Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: BOSKOU, DIMISTRIOS^RED./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Olive oil; chemistry and technology
Autor: Boskou, Dimistrios. ed.
Autor Instit.: American Oil ChemistsïSociety. AOCS. Illinois. US
Título Ser./Col.: AOCS Monograph series oilseeds
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed. Illinois. US. AOCS Press. 2006.
Pág./Vol.: 268p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Aceites de oliva; Composición química; Tecnología química; Consumo; Propiedades químicas; Fenoles; Calidad; Control de calidad; Análisis de alimentos; Análisis sensorial; Tecnología de alimentos; Almacenamiento; Alimentos envasados; Alimentación; Aplicaciones

Ver más
  
Ubicación: 665.327.3/B743; CEIAL/279
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]